VOTE | 193 fans

Filmographie

[Films]
???? Nailed ... Norm
2014 The Potters ... Frank Berry
2013 The Frozen Ground ... D.A. Pat Clives
2013 Wrong Cops ...
2013 Mr. Payback (court-métrage) ... Bennett
2012 Love and Germophobia (court-métrage) ... Dr. Robinson
2012 The Silent Thief ... Howard Henderson
2012 Family Trap (TV) ... Steve
2011 Minuit à Paris ... John
2010 Sex Addicts (video) ... Bloom
2010 Legally Mad (TV) ... Lou Peable
2010 The Prankster ... Dean Pecarino
2010 BoyBand ... Earl Roberts
2009 Arrow Heads (court-métrage) ... Wally
2009 Van Wilder: Freshman Year (video) ... Dean Charles Reardon
2008 Blonde et dangereuse ... Cousin Barry
2008 Super Héros Movie ... Bank Loan Officer
2007 Mr. Woodcock ... Councilman Luke
2006 À la recherche du bonheur ... Walter Ribbon
2006 Fist in the Eye ... Kramer
2006 Good Cop, Bad Cop ... Kramer
2005 I'm Not Gay (court-métrage) ... DA
2005 The Civilization of Maxwell Bright ... Berdette
2005 The Lost People of Mountain Village (video short) ...
2005 Don't Come Knocking ... Mr. Daily
2005 Candor City Hospital (court-métrage) ...
2005 Joint Custody (TV) ...
2004 Ray ... Sam Clark
2003 Self Control ... Frank Head
2002 En direct de Bagdad (TV) ... Inky
2002 Porn 'n Chicken (TV) ... Dean Widehead
2002 Auto Focus ... Werner Klemperer
2002 Le nouveau ... Mr. Undine
2002 Joshua ... Père Pat Hayes
2002 Repli-Kate ... President Chumley
2000 Scary Movie ... The Sheriff
2000 L'ange du stade (TV) ... Simon
2000 The Beach Boys: An American Family (TV) ... Père de Mike Love
1999 Diamonds ... Moses Agensky
1999 Les aiguilleurs ... Ed Clabes
1999 Jack Bull (TV) ... Conrad
1998 Looking for Lola ... Dr. Gregory Hinson
1998 Proviseur d'un jour (TV) ... Principal Frank Hockenberry
1997 Moonbase ... Deckert
1997 Serments mortels (TV) ... Detective Tom Green
1997 Peur à domicile (TV) ...
1996 Destination inconnue (TV) ... Chet Walters
1996 Le fan ... Bernie
1996 Incitation au meurtre (TV) ... Det. Becker
1995 French Exit ... Stubin
1995 Le dernier fléau (TV) ... Dr. Williams
1995 Stuart Saves His Family ... Von Arks
1995 La mémoire volée (TV) ... Dr. Melloff
1995 Just Looking ... Chuck
1994 Reflections on a Crime ... Howard
1993 Avec intention de nuire (TV) ... Bingham
1993 Calendar Girl ... Arturo Gallo
1993 Relentless: Mind of a Killer (TV) ... Dahlberg
1992 The Heart of Justice (TV) ... Dr. Leonard
1992 Original Intent (video) ... Alex Grabowsky
1992 Détective de père en fille (TV) ... Ernie Horshack
1992 Wayne's World ... Russell Finley
1991 Marilyn and Me (TV) ... Harry Lipton
1991 Bingo ... Lennie
1991 Eve of Destruction ... Bill Schneider
1990 Le bûcher des vanités ... Pollard Browning
1990 Hurricane Sam (TV) ... Mr Gower
1990 Capital News (TV) ... Miles Plato
1989 S.O.S. fantômes II ... Hardemeyer
1989 No Holds Barred ... Brell
1989 Under the Boardwalk ... Tortoise
1989 Coupable ressemblance ... George Ballistics
1988 Elvira: Mistress of the Dark ... Mr. Glotter
1988 Appel d'urgence ... Gerstead
1988 Double détente ... Detective
1987 Running Man ... Tony
1987 Une couple à la une (TV) ... Roger


[Séries TV]
2014 Manhattan Love Story ... William (11 épisodes)
2009-2013 Psych : Enquêteur malgré lui … Coroner Woody Strode (25 épisodes)
2010-2011 Better with You … Joel Putney (22 épisodes)
2006-2007 Big Day … Steve (12 épisodes)
1992 Laurie Hill … Dr. Spencer Kramer (10 épisodes)
1990 Capital News … Miles Plato (13 épisodes)

 
[Guest-star]
2013 Us & Them … Michael (1 épisode)
2013 Scandal … Grayden Osborne (4 épisodes)
2012-2013 Parenthood … Dr. Bedsloe (4 épisodes)
2011-2012 The Good Wife … Juge Peter Dunaway (3 épisodes)
2011 Svetlana … Interrogator (1 épisode)
2010 Drop Dead Diva … Henry Bingum (1 épisode)
2010 Fake It Til You Make It … Veteran Cop (1 épisode)
2009-2010 Supernatural … Zachariah (7 épisodes)
2010 Sons of Tucson … Principal (1 épisode)
2010 Men of a Certain Age … Scarpulla manager (1 épisode)
2009 Glee … Mr. McClung (1 épisode)
2009 Eli Stone … Doug Stemple (1 épisode)
2008 Hollywood Residential ... Chet
2007 Grey's Anatomy … Jerry (1 épisode)
2007 Shark … Ben Bentley (1 épisode)
2007 Ugly Betty … Mr. Tanen (1 épisode)
2007 Earl … Mr. Baldwyn (1 épisode)
2007 Les experts … Sheriff Ned Bastille (1 épisode)
2007 The Batman … Voix du Supérieur (1 épisode)
2007 Studio 60 on the Sunset Strip … Ted Atkins (1 épisode)
2007 Eyes … Michael Zucker (1 épisode)
2007 See Jayne Run ... (1 épisode)
2006 Avatar, le dernier maître de l'air … Voix additionnelles et Quon (1 épisode)
2006 Les 4400 … Keane Driscoll (1 épisode)
2006 Dernier recours … Kenneth Long (1 épisode)
2005-2006 Desperate Housewives … Detective Barton (5 épisodes)
2005 Boston Justice … Reverend Donald Diddum (3 épisodes)
2005 La caravane de l'étrange … Bud Everhard (2 épisodes)
2005 Oui chérie! … Docteur (1 épisode)
2005 Charmed … John Norman (1 épisode)
2005 Unscripted … Kurt (2 épisodes)
2005 Dr House … Mark Adams (1 épisode)
2004 Las Vegas … Siegel (1 épisode)
2003 Alias … Robert Lindsey (6 épisodes)
2003 FBI: Opérations secrètes … Edward Burke (1 épisode)
2003 Karen Sisco … Bo Sweeten (1 épisode)
2003 Monk … Dennis Gammill (1 épisode)
2003 Oliver Beene … Mitch (1 épisode)
2003 Amy … Leonard Zook (1 épisode)
2003 Le protecteur … Frank DeScala (1 épisode)
2002 À la maison blanche … SitRoom Civilian Advisor (2 épisodes)
2002 Felicity … Paul Korsikoff (1 épisode)
2002 Boston Public … Ken Thomas (1 épisode)
2002 The Tick … Destroyo (1 épisode)
1999-2002 Ally McBeal ... Attorney Paget / Bernard Marsh (2 épisodes)
1999-2001 Providence ... Michael / Thrifty Ticket Agent (2 épisodes)
2001 Bush, président … Karl Rove (8 épisodes)
2001 Malcolm … Mr. Young (1 épisode)
1999 Associées pour la loi … Mr. Cutler (1 épisode)
1999 The practice: Bobby Donnell & associés … Mr. Lawrence (1 épisode)
1998-1999 Chicago Hope, la vie à tout prix … Artie Lomax (2 épisodes)
1998 Dharma & Greg … David Saunders (1 épisode)
1997-1998 Timecop (TV mini-series) … Dr. Dale Easter (9 épisodes)
1998 Brooklyn South … Gerald Nader (1 épisode)
1997 Crisis Center ... (1 épisode)
1994-1996 Diagnostic: meurtre ... Dr. Albert Blank / Walter Litvak (3 épisodes)
1996 Susan! … Bill Keane (#1) (1 épisode)
1996 The Faculty (TV series) ... Everette Sloan
1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (TV mini-series)... (2ép.)
1995 Aaahh!!! Real Monsters … Voix de Vincent Van Strough (1 épisode)
1995 Arabesque … Sheriff Milo Pike (1 épisode)
1995 Live Shot … Mitch Merman (1 épisode)
1995 NewsRadio … Ed Harlow (1 épisode)
1995 Vanishing Son … Isaac (2 épisodes)
1994 Ellen … Dr. Collins (1 épisode)
1986-1994 La loi de Los Angeles ... Clifford Gild/Ed Freeling/Stan... (3 ép.)
1992 Guerres privées ... (1 épisode)
1991 Code Quantum … Burt 'The Turtle' Rosencranz (1 épisode)
1991 Le père Dowling ... (1 épisode)
1991 Stat … Mickey Weller (1 épisode)
1991 Shannon's Deal ... (1 épisode)
1990 Glory Days … Walter Ayoob (1 épisode)
1989 CBS Schoolbreak Special … Peter Webster (1 épisode)
1988 227 … Bosworth Duncan (1 épisode)
1988 The Van Dyke Show … Steve (1 épisode)
1988 Newhart … Bill Dryden (1 épisode)
1988 It's Garry Shandling's Show. … Père d'Adam (1 épisode)
1987-1988 La loi est la loi … Mr. Burnstein (2 épisodes)
1987 Beverly Hills Buntz … Harry (1 épisode)
1987 Mr. Gun … FBI Agent Bunion (1 épisode)
1987 Flic à tout faire … Eliot, le neveu (1 épisode)
1987 The Tortellis … Charo's Manager (1 épisode)
1987 Cagney et Lacey … Lorca (1 épisode)
1985 Wildside … Elliot Thogmorton (6 épisodes)
1984 K 2000 … Cameraman (1 épisode)

 

[Jeux Vidéos]
2011 L.A. Noire ... voix de Richard Coombs

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor

Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor
Joshua Malina va interpréter un patient dans la série The Good Doctor dans l'épisode diffusé lundi...

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres
Joshua Malina et Hrishikesh Hirway, deux acteurs de la série À la maison blanche, vont réaliser leur...

Envoyez un SMS à Kerry Washington !

Envoyez un SMS à Kerry Washington !
Kerry Washington a donné son numéro de téléphone sur Twitter. Elle a déclaré dans une vidéo postée...

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !
La série Whiskey Cavalier arrive ce soir, samedi 29 juillet, sur TF1. On y retrouve Scott Foley en...

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée
La série "Chambers ne sera pas de retour pour une deuxième saison". a déclaré Netflix dans un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:27

Qui sont-ils ? Réponse sur la page du jeu et dans la news de l'Accueil ! Bonne journée à tous !

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site