VOTE | 193 fans

Filmographie

Films

2012 Liberal Arts .... Susan
2011 2 Days In New York …. Bella
2011 Puncture …. Senator O'Reilly 
2011 127 Heures ... La mère d'Aaron
2010
 Remember Me .... Janine
2009
 Consent .... Susan  
2009 The Kings of Appletown .... Aunt Birdy
2009 Spooner .... Alice Spooner 
2008 Max Payne ... Nicole Horne 
2008 Quid Pro Quo .... Merilee 
2008 What Just Happened .... Doctor Randall 
2007 The City of Your Final Destination .... Lucy 
2007 Lovely by Surprise .... Helen
2007 Supreme Courtships
2006 SherryBaby .... Marcia Swanson 
2005 Stay .... Mrs. Letham 
2005 Empire Falls .... Cindy Whiting
2003 The Diary of Ellen Rimbauer .... Connie Posey 
2003 The paper Mache Chase .... Martha 
2002 Obsessed .... Sara Miller 
2002 Swimfan .... Carla Cronin 
2002 Unfaithful .... Tracy
1998 Celebrity .... Robin's Friend Cheryl 
1997 Ellen Foster .... Abigail 
1997 The Ice Storm .... Dorothy Franklin 
1996 Mistrial .... Katherine Donohue 
1996 The First Wives Club .... Woman in Bed 
1996 August .... Helen Blathwaite 
1993 Love Matters .... Deborah 
1993 Life with Mikey .... Mrs. Burns
1988 Journey Into Genius .... Agnes Bolton O'Neill 
1987 Uncle Tom's Cabin .... Ophelia 
1986 Big Trouble in Little China .... Margo 
1983 Doonesbury: A Broadway Musical (1983) .... Joan 'JJ' Caucus, Jr 
1969 Anne of the Thousand Days .... Serving Maid

Séries

2005 - 2007 "Grey's Anatomy" .... Ellis Grey
1994 "Monty" .... Fran Richardson

Guest-star

2012 "Scandal" …. Vice Président Sally Langston (épisodes 208, 209, 210, 211)
2012 "Revolution" …. Dr Jane Warren (épisode 114)
2012 "Scandal" …. Vice Président Sally Langston (épisodes 105, 106, 1107)
2012 "Veep" …. Barbara Hallowes (épisode 101, 103)
2011 "Grey's Anatomy" …. Ellis Grey (épisode 813)
2011 "The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires" …. Kate Wycoff (épisode 705)
2011 "The Good Wife" …. Juge Victoria Adler (épisode 317)
2011 "Criminal Minds: Suspect Behavior" …. Deirdre Norris (épisode 109)
2011 "Grimm" …. Marie Kessler (épisodes 101, 102)
2010 "New York Unité Spéciale" …. Annette Cole (épisode 1218)
2010 "The Good Wife" …. Juge Victoria Adler (épisode 204)
2009 "New York District / New York Police Judiciaire" …. Erica Gardner (épisode 2009)
2009 "The Good Wife" …. Juge Victoria Adler (épisode 110)
2009 "Washingtonienne" .... Joy
2009 "Eleventh Hour" .... Gepetto (épisode 113)
2008 "Medium" .... Bonnie Barrister (épisode 403)
2006 "Justice" .... Sarah Miller (épisode 107)
2006 "Rescue Me" .... Rose
2005 "Numb3rs" .... Anthropologist (épisode 210)
2005 "Judging Amy" .... Dr. Sheri Jordan
2005 "Rescue Me" .... Rose (épisodes 210, 211, 212, 213)
2004 "Law & Order" .... Attorney Erica Gardner
2004 "The Practice" .... A.D.A. Susan Alexander
2004 "The West Wing" .... Sarah Brainerd
2001 "New York Section Criminelle" .... Stephanie Ufland (épisode 108)
2001 "100 Centre Street" .... Sheila Byrne
1997 "The Practice" .... A.D.A. Susan Alexander (épisodes 101, 102)
1995 "ABC Afterschool Specials" .... Brenda Gardner
1994 "All My Children" .... Dr. Renee Peters
1994 "Monty" .... Fran Richardson
1993 "Brooklyn Bridge" .... Susan Lowenberg Jones
1992 "Law & Order" .... Attorney Erica Gardner 
1992 "Home Fires" .... Anne Kramer 
1988 "Spenser : For Hire" .... Randy
1987 "Spenser : For Hire" .... Randy
1985 "Evergreen" .... Agatha Bradford 
1984 "Ellis Island" .... Vanessa Ogden
1983 "Great Performances" .... Alice

Ecrit par Meredith41 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor

Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor
Joshua Malina va interpréter un patient dans la série The Good Doctor dans l'épisode diffusé lundi...

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres
Joshua Malina et Hrishikesh Hirway, deux acteurs de la série À la maison blanche, vont réaliser leur...

Envoyez un SMS à Kerry Washington !

Envoyez un SMS à Kerry Washington !
Kerry Washington a donné son numéro de téléphone sur Twitter. Elle a déclaré dans une vidéo postée...

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !
La série Whiskey Cavalier arrive ce soir, samedi 29 juillet, sur TF1. On y retrouve Scott Foley en...

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée
La série "Chambers ne sera pas de retour pour une deuxième saison". a déclaré Netflix dans un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site