VOTE | 193 fans

Filmographie

Films

2012 Any Day Now …. Lambert
2010 Super …. John Felkner
2006 Le Dahlia noir …. Pete Lukins
2005 Horribilis …. Jack MacReady
2005 La La loi de la séduction …. Lieutenant Russ Carter
2005 Silent Partner …. Ambassadeur Lafontaine
2005 The Hunt for the BTK Killer …. Dennis Rader
2005 Vol 93 …. Colonel Robert Marr
2002 Ballistic …. Robert Grant
2002 Dette de Sang …. Dean Mecklin
2002 Femme Fatale …. Shiff
2002 Péché Immortel …. Conrad
2001 Face à l'ouragan …. Bill Trask
2001 Piège infernal …. Jack Gillardo
1998 Payback …. Val Resnick
1998 Star Trek: Insurrection …. Gallatin
1995 Bodily Harm …. J.D. Prejon
1993 La vérité à tout prix …. Det. Don Brooks
1992 L'Esprit de Caïn …. Lieutenant Terri
1991 L'ombre du passé …. David Lester
1989 On m'appelait Steven …. Off. Kean
1988 Un Autre monde …. Sheriff Woodman
1986 The Patriot …. Lieutenant Matt Ryder
1984 Body Double …. Sam
1983 Scarface …. Charles Goodson
1981 Survivance …. Warren

 

Séries

2012 “Scandal” …. Doyle
2010 - 2011 “Hung” …. Mike
2008 “The Riches” …. Hugh Panetta
1979 “Les Héritiers” …. Wesley Jordache

 

Guest-stars

2012 “FBI : duo très spécial” …. Henry Dobbs (épisodes 401, 402)
2012 “Bunheads” …. Rico (épisodes 102, 104, 110)
2011 “Burn Notice” …. Ian Covey (épisode 517)
2011 “NCIS : Los Angeles” …. Alex Harris (épisodes 316, 317)
2011 “Harry's Law” …. Mitchell Eaves (épisode 111)
2010 “Les Experts : Miami” …. Roger Cavanaugh (épisode 909)
2010 “Medium” …. Coach Swanson (épisode 705)
2009 “Grey's Anatomy” …. Dr Gracie (épisode 615)
2009 “Numb3rs” …. Pete Fox (épisode 602)
2009 “Castle” …. Winston Wellesley (épisode 208)
2009 “Dark Blue : Unité Infiltrée” …. Jimmy Boyd (épisode 102)
2009 “Dollhouse” …. William Bashford (épisode 110)
2009 “Glee” …. Russell Fabray (épisode 110)
2009 “Hung” …. Mike (épisodes 101, 102, 106, 109, 110)
2009 “The Beast” …. Frank Oland / Mike Parks (épisode 106)
2008 “Urgences” …. Officier Mark Downey (épisode 1505)
2008 “Mentalist” …. Cal Trask (épisode 106)
2007 “The Riches” …. Hugh Panetta (épisodes 101, 103)
2006 “Gilmore Girls” …. Mitchum Huntzberger (épisodes 715, 717)
2006 “Les Experts : Miami” …. William Preston (épisode 505)
2005 “Gilmore Girls” …. Mitchum Huntzberger (épisodes 615, 620, 622)
2005 “Eyes” …. Clay Burgess (épisodes 101, 103, 107)
2004 “Gilmore Girls” …. Mitchum Huntzberger (épisode 520)
2003 “FBI : opérations secrètes” …. Griffin Klein (épisode 113)
2002 “Amy” …. Morgan Simmons (épisode 414)
2002 “24 heures chrono” …. Jonathan Wallace (épisodes 217, 218, 219)
2002 “Enterprise” …. Zho'Kaan (épisode 213)
2002 “Espions d'Etat” …. Senator Bowden (épisode 207)
2002 “Boomtown” …. Robert Colson (épisode 103)
2002 “Firefly” …. Bourne (épisode 101)
2001 “Boston Public” …. Dét. McGill (épisode 212)
2000 “Boston Public” …. Dét. McGill (épisode 109)
2000 “Les Experts” …. Rick Culpepper (épisode 123)
1998 “Ultime recours” …. Edward Pike (épisode 101)
1996 “Viper” …. Kirby Dietz (épisode 202)
1996 “Couleur Pacifique” …. Jack Walker (épisode 105)
1996Le Caméléon” …. Peter Morgan (épisode 104)
1995 “Arabesque” …. Mark Reisner (épisode 1223)
1995 “JAG” …. Capitaine Reed (épisode 104)
1994 “Arabesque” …. Lars Anderson (épisode 1108)
1993 “La Loi de Los Angeles” …. Samuel Barkwell (épisode 812)
1993 “Walker, Texas Ranger” …. Reid Stedler (épisode 223)
1992 “Arabesque” …. Carl Ward (épisode 917)
1990 “Arabesque” …. Richard Wellstood (épisode 715)
1987 “Magnum” …. William Keyes (épisode 805)
1987 “Falcon Crest” …. Thom Dower (épisodes 726, 727)
1987 “Bates Motel” …. Tom Fuller (épisode 101)
1985 “Le Juge et le pilote” …. Tommy Kitchens (épisode 319)
1985 “Clair de lune” …. Paul McCain (épisode 104)
1984 “Les Enquêtes de Remington Steele” …. Charly Thomas (épisode 302)
1984 “Supercopter” …. Robert Villers (épisode 205)
1984 “Arabesque” …. Barry Bristol (épisode 112)

Ecrit par Meredith41 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor

Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor
Joshua Malina va interpréter un patient dans la série The Good Doctor dans l'épisode diffusé lundi...

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres
Joshua Malina et Hrishikesh Hirway, deux acteurs de la série À la maison blanche, vont réaliser leur...

Envoyez un SMS à Kerry Washington !

Envoyez un SMS à Kerry Washington !
Kerry Washington a donné son numéro de téléphone sur Twitter. Elle a déclaré dans une vidéo postée...

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !
La série Whiskey Cavalier arrive ce soir, samedi 29 juillet, sur TF1. On y retrouve Scott Foley en...

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée
La série "Chambers ne sera pas de retour pour une deuxième saison". a déclaré Netflix dans un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:27

Qui sont-ils ? Réponse sur la page du jeu et dans la news de l'Accueil ! Bonne journée à tous !

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site