VOTE | 193 fans

Filmographie

Films

2013 Running Up That Hill (court-métrage) … Mr. Fash
2009 The Prospector (court-métrage) … Caleb Montgomery
2006 Puccini et moi … Jeff
2006 Slippery Slope … Chad
2001 Kate et Léopold … Ad Executive

Séries TV

2014 One & Done … Luke
2012-2014 Scandal ... Tom Larsen
2012 Hollywood Heights ... Gus Sanders

Guest-star

2014 Grimm ... Timothy Perkal (3 épisodes)
2010-2014 Pretty Little Liars ... Mr. Gazzaro (2 épisodes)
2014 Perception ... Shane McNamara (1 épisode)
2014 Crisis ... Flip (1 épisode)
2013 Castle ... Liam Finch (1 épisode)
2012 House of Lies ... Derek Fielder (1 épisode)
2011 Burn Notice ... Ward (1 épisode)
2010 Mentalist ... Billy Mock (1 épisode)
2010 Sons of Tucson ... Derek (1 épisode)
2009 NCIS: Los Angeles ... Marine CPL Scott Reilly (1 épisode)
2009 Bones ... Amos (1 épisode)
2009 Cold Case: Affaires classées ... Detective Pete McGinley (1 épisode)
2008 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales ... Sam Bennett (1 épisode)
2008 New York - Section criminelle … Julie's Brother (1 épisode)
2008 Les experts ... Richard Langford (1 épisode)
2008 How I Met Your Mother ... Angry Guy (1 épisode)
2007 New York - Section criminelle … Diego (1 épisode)
2006 New York - Police judiciaire ... Mark Rhodes (1 épisode)
2005 New York - Unité spéciale … Patrick McCorkle (1 épisode)
2003 New York - Unité spéciale … Paramedic (1 épisode)
2003 New York Police Blues ... Wally (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor

Joshua Malina, conspirationniste dans The Good Doctor
Joshua Malina va interpréter un patient dans la série The Good Doctor dans l'épisode diffusé lundi...

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres

Joshua Malina parle d'À la maison blanche, à Londres
Joshua Malina et Hrishikesh Hirway, deux acteurs de la série À la maison blanche, vont réaliser leur...

Envoyez un SMS à Kerry Washington !

Envoyez un SMS à Kerry Washington !
Kerry Washington a donné son numéro de téléphone sur Twitter. Elle a déclaré dans une vidéo postée...

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !

Whiskey Cavalier, espionnage et humour dès ce soir sur TF1 !
La série Whiskey Cavalier arrive ce soir, samedi 29 juillet, sur TF1. On y retrouve Scott Foley en...

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée

Tony Goldwyn | Sa nouvelle série annulée
La série "Chambers ne sera pas de retour pour une deuxième saison". a déclaré Netflix dans un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site